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Paprikasuppe




vegetarisch   Kindgeeignet   aufwärmbar  

Zutaten

Für 2 Personen:
250 g Zanderfilet
1 roter Paprika
1 EL Paprikapulver
1 Jungzwiebel
1 Limette
1/16 l Obers
1 Bund frischer Majoran
1 EL Butter 1/8 l Weißwein

Zubereitung

Das Weiße vom Jungzwiebel feinhacken (die grünen Blätter werden später gebraucht) und in Olivenöl scharf anbraten. Paprika in grobe Stücke schneiden und in den Topf zum Jungzwiebel geben. Paprikapulver dazu und gleich vom Herd nehmen. Mit dem Weißwein ablöschen, 1/2 l Wasser dazugeben und zurück auf den Herd. Mit dem Schlagobers verfeinern und für mindestens 5 Minuten köcheln lassen.

Das Zanderfilet mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen und auf der Hautseite für 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Majoranblätter darüberzupfen!

Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen und die grünen Blätter vom Jungzwiebel in längliche Streifen schneiden. Es kann angerichtet werden: Suppe in einen Suppenteller gießen, die grünen Jungzwiebelstreifen hinein geben, den Fisch darüber, wieder etwas Jungzwiebelstreifen und zum Abschluss mit etwas Majoran dekorieren.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum:

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