Zurück zur Übersichtsseite

Pikantes Tiramisu von Paprika-Frischkäse, Melone und Couscous




vegetarisch  

Zutaten

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1EL Butter
450ml Gemüsesuppe
250g Couscous
2EL Zitronensaft
2 rote Paprika
400g Frischkäse
2-3EL Milch
1/2 TL edelsüßer Paprika
100ml Obers
1 Handvoll Basilikumblätter
300-400g Melonenfruchtfleisch (z.B. Honig- oder Zuckermelone)

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch sehr klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Z. und K. darin anbraten. Mit Suppe ablöschen und aufkochen. Couscous einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5min ausquellen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Frischkäse, Milch, Pfeffer und Paprikapulver glatt verrühren. Obers steif schlagen und unterziehen. Die Hälfte der kleingeschnittenen Paprikastücke unterrühren und abschmecken.
Melonenfruchtfleisch und Basilikum schneiden, mischen und mit Pfeffer würzen.

Nun in Gläser oder Ringe schichtweise Couscous, Frischkäse, Paprikawürfel und Melonen schlichten (2 Schichten). Mit Melonenscheiben, Paprikawürfel und Basilikum garnieren.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite