Puten-Saltimbocca mit Rosmarinkartoffeln
Zutaten
125g Mozzarella
8 Puteschnitzel
Salz
Pfeffer
8 Blätter Salbei
8 Scheiben Prosciutto
30ml Olivenöl
600g kleine Kartoffeln
2 Zweige Rosmarin
3 Koblauchzehen
200g Kirschtomaten
200g Mozzarella
100g Rucola
60ml Olivenöl
20ml Weißweinessig
Zubereitung
Den Mozzarella in fingerdicke Streifen schneiden. Die Puteschnitzel in Frischhaltefolie eingepackt dünn plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mozzarella belegen, einrollen und mit Salbei und Prosiutto umwickeln. In Olivenöl bei mittlerer Hitze rundum knusprig braten.
ROSMARIENKARTOFFELN:
Die gewaschenen Kartoffeln ungeschält in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend Salz, Peffer, Rosmarin würzen und in Olivenöl mit den Knoblauchzehen im 220° heißen Rohr goldgelb braten.
SALAT:
Kirschtomaten, Mozzarella und Rucola vermischen und mit Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.
Zum Servieren die Saltimbocca-Röllchen mit den Rosmarinkartoffeln anrichten. Den Salat in Schüsserln separat dazureichen.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 27.10.2016
Änderungsdatum: