Quiche


Zutaten
TEIG:
15dag Mehl
10dag Thea
1 Ei
Salz
INHALT:
Lauch
Champignons
Mais
Zucchini
Karotten
Mozarella
Emmentaler (gerieben)
(Hamburgerspeck)
SAUCE:
1/8l Sauerrahm
3 Eier
Salz
Muskat
Pfeffer
Zubereitung
TEIG:
Mehl, Thea (nicht aus dem Kühlschrank), Ei und Salz zu einem Mürbteig bereiten. Zudecken und rasten lassen.
Gemüse und Hamburgerspeck schneiden und in einer Pfanne andünsten.
Eine Form einfetten, den Teig ausrollen und die Form mit dem Teig einkleiden. Das angebratene Gemüse hineinfüllen, Mozarella und Käse darauf geben.
SAUCE:
Sauerrahm, Ei, Salz, Muskat und Pfeffer mischen und über die Quiche gießen.
backen: 200°C, Heißluft oder Ober-Unter-Hitze, ~21min
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 27.10.2016
Änderungsdatum: