Saltimbocca mit Safranreis
Zutaten
kleine Kalbsschnitzel
1/16l Rotwein
3/8l Bratensaft
Rohschinken
Salbeiblätter
Reis
Suppe
Zwiebel
Weißwein
Safran
Zubereitung
REIS:
Zwiebel fein hacken und mit Reis in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, Safran zugeben.
Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel ein Blatt Schinken und ein Salbeiblatt legen, mit Zahlstocher fixieren. Fleisch in Öl beinicht zu starker Hitze braten.
Schnitzel aus der Pfanne hebn und warmstellen. Im Bratenrückstand 1TL Butter erhitzen, mit Rotwein ablöschen, mit Bratensaft aufgießen und aufkochen.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 27.10.2016
Änderungsdatum: