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Saltimbocca mit Safranreis




Zutaten

kleine Kalbsschnitzel
1/16l Rotwein
3/8l Bratensaft
Rohschinken
Salbeiblätter

Reis
Suppe
Zwiebel
Weißwein
Safran

Zubereitung

REIS:
Zwiebel fein hacken und mit Reis in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Suppe aufgießen, Safran zugeben.

Kalbsschnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Auf jedes Schnitzel ein Blatt Schinken und ein Salbeiblatt legen, mit Zahlstocher fixieren. Fleisch in Öl beinicht zu starker Hitze braten.
Schnitzel aus der Pfanne hebn und warmstellen. Im Bratenrückstand 1TL Butter erhitzen, mit Rotwein ablöschen, mit Bratensaft aufgießen und aufkochen.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum:

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