Zurück zur Übersichtsseite

Schwarzwälderkirsch-Schnitten




Zutaten

BODEN 1:
5 Eier
25dag Zucker
25dag Mehl
10dag Öl
10dag Wasser
1Pkg Backpulver
Nuesse
Kakao

BODEN 2:
6 Eier
24dag Zucker
14dag Mehl
wenig Backpulver
4dag Maizena
6 EL heißes Wasser
5dag Haselnüsse
Zimt
Nelkenpulver
Kakao

BELAG:
2 Gläser Kirschen
2 Pkg. Schlagobers
2Pkg Vanillepudding
Schokostreusel

Zubereitung

BODEN:
Einen der beiden Böden zubereiten.
backen: 180°C, Ober-Unter-Hitze, ~20min

BELAG:
Kirschensaft, Vanillepudding, Zucke rund Rum aufkochen, abkühlen lassen und anschließend die Kirschen untermengen. Die Masse auf den augekühlten Boden streichen und kalt stellen.

Schlagobers schlagen, auf den Kuchen streichen und anschließend mit Schokostreusel bestreuen.

Autor: Karen

Quelle: Mama

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum: 07.11.2016

Zurück zur Übersichtsseite