Schwarzwälderkirsch-Schnitten
Zutaten
BODEN 1:
5 Eier
25dag Zucker
25dag Mehl
10dag Öl
10dag Wasser
1Pkg Backpulver
Nuesse
Kakao
BODEN 2:
6 Eier
24dag Zucker
14dag Mehl
wenig Backpulver
4dag Maizena
6 EL heißes Wasser
5dag Haselnüsse
Zimt
Nelkenpulver
Kakao
BELAG:
2 Gläser Kirschen
2 Pkg. Schlagobers
2Pkg Vanillepudding
Schokostreusel
Zubereitung
BODEN:
Einen der beiden Böden zubereiten.
backen: 180°C, Ober-Unter-Hitze, ~20min
BELAG:
Kirschensaft, Vanillepudding, Zucke rund Rum aufkochen, abkühlen lassen und anschließend die Kirschen untermengen. Die Masse auf den augekühlten Boden streichen und kalt stellen.
Schlagobers schlagen, auf den Kuchen streichen und anschließend mit Schokostreusel bestreuen.
Autor: Karen
Quelle: Mama
Erfassungsdatum: 27.10.2016
Änderungsdatum: 07.11.2016