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Spargelsalat mit Tomaten und Rucola




Zutaten

500g grüner Spargel
1EL Olivenöl
150ml Gemüsesuppe
1/4TL abgeriebene Zitronenschale
1EL Scherryessig
1EL Zitronensaft
200g Cocktailtomaten
2 Jungzwiebel
50g Rucola
ev. Erdbeeren

Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen und längs halbieren.
Öl erhitzen, Spargel darin unter Rühren 1min anbraten, mit Suppe aufgießen, mit Zitronenschale und Salz würzen. Spargel ca 5min bissfest dünsten.
Spargel mitsamt Flüssigkeit in eine Schüssel geben, mit Essig und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen; Tomaten halbieren. Jungzwiebel in Ringe schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargelsalat mit Jungzwiebel und Tomaten vermischen, mit Rucola garniert anrichten.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum: 07.11.2016

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