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Spinatknödel




vegetarisch   Kindgeeignet   aufwärmbar  

Zutaten

500 g passierter Spinat
250 g Brösel
1/2 Zwiebel
Öl
2 EL glattes Mehl
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 großeres Stück Österkron
1 Becher Obers

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Zwiebel mit passiertem Spinat, Bröseln, Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskantnuss zu einem Teig kneten und kurz rasten lassen.

Knödel formen. Die Knödel ca. 20 Minuten heißem Wasser ziehen lassen (oder im Dampfgarer garen).

Für die Sauce etwas Gorgonzola im Obers auflösen und einige Minuten einkochen lassen.

Spinatknöderln mit der Gorgonzolasauce auf Tellern anrichten.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum:

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