Zurück zur Übersichtsseite

Paella mit Hühnerflügerl




Zutaten

4 Stangen Stangensellerie
1 rote Paprika
70g Tomaten
3 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1l Gemüsesuppe
1 Briefchen Safran
7EL Olivenöl
2 Lorbeerblätter
1TL edelsüßer Paprika
8 Hühnerflügeln
350g Risottoreis
12 Schrimps
Rosmarin

Zubereitung

Gemüse schneiden und in Öl anschwitzen. Reis über die Gemüsemischung streuen und die Hühnerflügerl darauf verteilen. Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblätter und Safran dazugeben. Würzen nicht vergessen. Aufkochen lassen, den Schaum abschöpfen und 10min ohne Umrühren zugedeckt ziehen lassen.
Backrohr vorheizen (220°C Ober/Unterhitze). Hühnerflügerl vom Reis nehmen und in eine Auflaufform geben, mit Öl beträufeln und 15min im Rohr braten.

Garnelen 5min vor Garened des Reises dazugeben und mitköcheln.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite