Tomatensuppe



Zutaten
500 g Paradeiserfruchtfleisch in Stücken
1 Becher Rama Cremefine zum Verfeinern
1/4 l Wasser
50 g Ruccola
5 Blätter Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 EL Paradeismark
1 EL Balsamico Essig
1 TL Zucker
1 Würfel Knorr
Hühnersuppe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Paradeiserfruchtfleisch, Paradeismark und Wasser mit dem Hühnersuppenwürfel zum Kochen bringen. Geschnittenen Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico beifügen. Fünf Minuten leicht kochen lassen.
2. Rama Cremefine zum Verfeinern einrühren und mit einem Mixer pürieren.
3. Zwei Drittel vom Rucola klein
schneiden und leicht salzen.
Rama Cremefine zum Schlagen mit
dem geschnittenen Rucola aufschlagen.
4. Die Suppe mit der Rucola Creme anrichten und mit den restlichen
Blättern garnieren.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 27.10.2016
Änderungsdatum: