Topfenkuchen (gebacken)

Zutaten
BODEN:
~20dag Mehl
10dag Butter
1 Ei
10dag Zucker
1/2Pgk Backpulver
~3EL Milch
TOPFENFÜLLE:
25dag Topfen
4dag Butter
1 Ei
12 dag Zucker
Zitronensaft
ev. Rosinen
1Pkg Vanillezucker
Zubereitung
BODEN:
Mehl, Butter, Ei, Zucker und Backpulver rühren (mit Knethaken) und langsam Milch dazu. So lange rühren, bis die Masse leicht zu streichen ist. (Masse muss nicht ausgerollt werden)
Tortenform einfetten und die Masse einstreichen.
TOPFENFÜLLE:
Zutaten zusammenmischen und in die Tortenform füllen.
backen: Ober-Unter-Hitze, 180°C, golbraun backen
Autor: Karen
Quelle: Mama
Erfassungsdatum: 27.10.2016
Änderungsdatum: