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Topfenkuchen (gebacken)




Zutaten

BODEN:
~20dag Mehl
10dag Butter
1 Ei
10dag Zucker
1/2Pgk Backpulver
~3EL Milch

TOPFENFÜLLE:
25dag Topfen
4dag Butter
1 Ei
12 dag Zucker
Zitronensaft
ev. Rosinen
1Pkg Vanillezucker

Zubereitung

BODEN:
Mehl, Butter, Ei, Zucker und Backpulver rühren (mit Knethaken) und langsam Milch dazu. So lange rühren, bis die Masse leicht zu streichen ist. (Masse muss nicht ausgerollt werden)
Tortenform einfetten und die Masse einstreichen.

TOPFENFÜLLE:
Zutaten zusammenmischen und in die Tortenform füllen.

backen: Ober-Unter-Hitze, 180°C, golbraun backen

Autor: Karen

Quelle: Mama

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum:

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