Zurück zur Übersichtsseite

Woknudeln




Zutaten

Lauch
Paprika (rot,grün,gelb)
Hühnerfleisch
chinesische Eiernudeln
Sojasauce
Tabasco
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch, Lauch und Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch ev. kurz in Sojasauce marinieren.
Den Lauch und das Fleisch im Wok mit etwas Olivenöl anbraten, bis das Fleisch durch ist; das Fleisch salzen udn pfeffern. In der Zwischenzeit die Eiernudeln kochen (In kochendem Salzwasser nur 4min - nicht länger, sonst werden die Nudeln batzig).
Wenn das Fleisch durch gebraten ist die Nudeln und die Parikastückchen dazu, vermischen und alles erwärmen.
Mit Sojasauce und Tasco o.ä., abschmecken.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 27.10.2016

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite