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Biskuitroullade




Zutaten

6 Eier
18dag Mehl
ev. Kakao
18dag Zucker
Rum
ev. ganz wenig Backpulver

FÜLLE:
Marmelade
ODER
200g Früchte (Erbeeren,...)
120g Topfen
Saft 1/2 Zitrone
125ml Schlagobers
2 Eiklar
60g Kristallzucker
5 Blatt Gelatine

Zubereitung

Dotter, Zucker und Rum dick-schaumig (lange) schlagen, Mehl und Schnee unterheben.
backen: 200° Ober-Unter-Hitze; ca. 10-15min

FÜLLE:
Früchte pürieren und einen Teil sehr klein schneiden, mit Topfen, Zitronensaft pürieren, das Obers schlagen und kalt stellen. Die Eiklar mit Zucker schlagen, Gelatine im kalten Wasser einweichen, in ein wenig Erdbeercreme auflösen, mit der restlichen Creme verrühren. Schnee und Obers unterheben.

Die Roulade aus dem Ofen nehmen, auf ein gezuckertes Backpapier legen, das Backpapier auf dem es vorher war abziehen, sofort mit Fülle bestreichen und sofort (noch sehr warm) zusammenrollen --> sonst bricht die Roulade!

Autor: Karen

Quelle: Mama

Erfassungsdatum: 21.10.2016

Änderungsdatum:

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