Zurück zur Übersichtsseite

Schokolade-Gugelhupf




Zutaten

18dag Butter
10dag Kochschokolade
80g Staubzucker
1EL Vanillezucker
Prise Salz
8 Eidotter
7 Eiklar
12dag Feinkristallzucker
12dag geriebene Nüsse
12dag grob zerbröselte Biskotten

Zubereitung

1) Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
2) Eidotter nach und nach dazugeben.
3) Schokolade schmelzen und beigeben.
4) Eiklar mit Kristallzucker schlagen.
5) Nüsse und Biskottenbrösel einarbeiten und Schnee unterheben.
6) Gugelhupfform mit Butter einfetten und Nüssen und Mehl stauben.

Autor: Karen

Quelle: Annemarie

Erfassungsdatum: 26.04.2017

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite