Schoko-Zucchini-Kuchen
Zutaten
200 Gramm Zucker
2 Eier
80ml Olivenöl
14dag griechischen Joghurt
18dag Mehl
8dag Kakaopulver
2 TL Backpulver
35dag Zucchini (2 normal große Exemplare)
10dag Shokostückchen
5dag gehackte Mandeln
Zubereitung
Die Zucchiniklein raspeln und danach ausdrücken., sonst wird der Kuchen zu feucht.
Eier und Zucker gut verrühren. Danach Olivenöl und das Joghurt untermischen. Alle trockenen Zutaten mischen und nach und nach unter die flüssige Masse geben.
Zum Schluss noch die ausgedrückte Zucchini, 7dag Schokodrops und die Mandeln in den Kuchenteig geben.
Den Teig in eine Kuchenform füllen, die restlichen Schokostückchen darüber streuen und für ca. 60-70 Minuten bei 180° backen.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 24.06.2017
Änderungsdatum: