Zurück zur Übersichtsseite

Nudelauflauf




vegetarisch   Kindgeeignet  

Zutaten

40dag Nudeln
20dag Schinken
Gemüse nach Wahl (Zucchini, Tomaten, Paprika, Brokkoli, Karotten)
Zwiebel
Streukäse

200ml Obers
200ml Milch
Salz
Pfeffer
4 Eier

Zubereitung

Nudeln kochen. Gemüse und Schinken würfeln. Zucchini und Zwiebel anbraten, Karotten und Brokkoli blanchieren. Alles mischen, etwas Streukäse unterheben. Bisschen würzen. In eine Auflaufform füllen.
Obers, Milch, Salz, Pfeffer und Eier verquirreln und über die Masse leeren.
Streukäse darüber und bei 180° etwa eine halbe Stunde in den Ofen.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 17.09.2017

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite