Moussaka

Zutaten
450 Kartoffeln
3 Esslöffel Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
1/2 Teelöffel Zimt
2 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
600 g Zucchini od/und Melanzanie
100 g geriebener Gouda
Für die Béchamel-Sauce
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Mehl
300 ml Milch
1/2 Teelöffel Muskat
1 Eigelb
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln kochen. Zucchini- und Melanzanischeiben anbraten. Gemüse schichten. Und dazwischen Ragout und Bechamel. Oben drauf geriebenen Käse.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 30.01.2018
Änderungsdatum: