Zurück zur Übersichtsseite

Moussaka




Kindgeeignet  

Zutaten

450 Kartoffeln
3 Esslöffel Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
1/2 Teelöffel Zimt
2 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
600 g Zucchini od/und Melanzanie
100 g geriebener Gouda

Für die Béchamel-Sauce
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Mehl
300 ml Milch
1/2 Teelöffel Muskat
1 Eigelb
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln kochen. Zucchini- und Melanzanischeiben anbraten. Gemüse schichten. Und dazwischen Ragout und Bechamel. Oben drauf geriebenen Käse.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 30.01.2018

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite