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Zucchini-Moussaka mit Kartoffeln




vegetarisch   Kindgeeignet   aufwärmbar  

Zutaten

450g Kartoffeln (ev. mit Süßkartoffeln mischen)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400g Faschiertes
1 Dose stückelige Tomaten
2 TL Oregano
ev. Feta
Salz und Peffer
600g Zuccini
100g geriebener Käse

Bechamelsauce:
300ml Milch
1 EL Butter
1EL Mehl
1/2 TL Muskat
1 Eigelb

Zubereitung

Kartoffeln nicht ganz fertig kochen
Zucchini ev. in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Faschiertes dazu und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten dazu, mit Oregano würzen und 5min köcheln lassen.
Die Bechamelsauce zubereiten, dafür die Butter schmelzen lassen, Mehl dazu und Milch nach und nach dazugeben, die Sauce eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Auflaufform mit Gemüse beschichten und dazwischen immer wieder Faschiertes und Becvhamelsauce geben. Immer wieder Feta dazwischenstreuen. Mit Gauda bestreuen und im Ofen 10min überbacken.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 11.01.2019

Änderungsdatum: 11.01.2019

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