Zurück zur Übersichtsseite

Karottensalat mit Apfel und Orange (basisch)




vegetarisch  

Zutaten

*Für 2 Personen*
350g Karotten
150g Apfel
1 Orange
2 Frühlingszwiebel
1 Zitrone
1EL Olivenöl
Kresse oder andere Kräuter

*Dressing*
Orangensaft von Orange
Limettensaft frisch gepresst
2EL Olivenöl
1EL Aüfeldicksaft
1/2EL Senf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Karotten schälen und reiben, Äpfel in Stifte schneiden, Orange schälen und filetieren; den Saft mit den Händen aus dem "Gerüst" in eine Schüssel pressen. Die Zwiebel schneiden und in Olivenöl andünsten.

Die Zutanten für das Dressing mischen und alles gut vermengen.

Autor: Karen

Quelle: Zentrum der Gesundheit

Erfassungsdatum: 11.08.2022

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite