Zurück zur Übersichtsseite

Schwarze Bohnen Schoko Brownies




Zutaten

400g Schwarze Bohnen aus der Dose oder 200g getrocknete am Vortag einweichen
200g Datteln
50g Kakao
2 Eier
1TL Backpulver
1 Prise Salz
Gewürze (Kardamon, Zimt, Vanille, Nelken)
50g grob gehackte dunkle Schoki
50g grob gehackte Nüsse

Zubereitung

Datteln ohne Steine in heißem Wasser ca 1/2 Stunde einweichen.
Bohnen und Datteln abseien.
Alle Zutaten außer Schoki und Nüsse zusammen fein pürieren.
Backform (20x20) mit Butter ausstreiben und mit geriebenen Nüssen bestreuen. Die Masse hineinfüllen und glattstreichen.
Die gehackte Schoki und die Nüsse kann man entweder bereits vorher unter die Masse heben oder jetzt or dem BAcken darauf streuen.
Bei 180 Grad ca. 1/2 Stunde backen.

Autor: Karen

Quelle: Marianne Nachbarin

Erfassungsdatum: 21.03.2024

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite