Zurück zur Übersichtsseite

Couscoustaler




vegetarisch   Kindgeeignet   aufwärmbar  

Zutaten

90g Couscous
500g speckige Kartoffeln
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Feta
2 Eier
2EL Minze
2EL Dille
90g Mehl
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Kartoffeln schälen und durch Käsereibe raspeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken bzw. pressen. Feta zerbröseln, Eier verquirlen, Kräuter fein hacken.
Couscous mit Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Feta, Eiern, Kräutern und Mehl gut vermischen und die Masse mit angefeuchteten Händen zu Talern formen.
Taler in Öl anbraten.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 20.10.2016

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite