Erdbeertiramisu

Zutaten
250 ml Schlagobers
500 g Mascarpone
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Zitrone
Erdbeeren
1/4 l Milch
60 Biskotten
Kakaopulver
Zubereitung
Schlagobers schlagen, nach und nach den Zucker, VZ, etwas Zitronenschale und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben. Am Schlu� Mascarpone löffelweise in die Creme unterrühren. Biskotten in der Milch einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
Die Biskotten mit der Creme bestreichen, kleingeschnittene Erdbeeren drüber verteilen, danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben, abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbraucht sind.
Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.
Einige Stunden kaltstellen (am besten im Kühlschrank) und kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.
Wünsch dir Gutes Gelingen!!
Autor: Karen
Quelle: Heidi
Erfassungsdatum: 21.10.2016
Änderungsdatum: