Zurück zur Übersichtsseite

Fischsuppe




vegetarisch  

Zutaten

Zwiebel
Knoblauch
Fenchel
Karotten
Tomaten
Kartoffel
Lauch
Fischfond
Suppe
Weißwein
Salz
Pfeffer
Safran
scharfe Pepperoni
Thymian
Fisch oder Meeresfrüchte nach Wahl (Petersfisch, Garneelen, Muscheln, Lachs,...)

Zubereitung

Gemüse (ausser Tomaten) in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Fond und Rindsuppe zugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Nach Geschmack würzen. Tomaten und in Stücke geschnittenen Fisch einlegen und durchziehen lassen (nicht kochen!). Suppe mit Weißbrot servieren

Autor: Karen

Quelle: Papa

Erfassungsdatum: 21.10.2016

Änderungsdatum: 17.09.2017

Zurück zur Übersichtsseite