Fleisch-Gemüse-Pfanne
Zutaten
für 4 Personen:
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
400g Melanzani
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2EL Sonnenblumenkernöl
500g Rindfleischfaschiertes
2TL Oregano
1/4l Rindsuppe
250g Hirse
2EL Basilikumblätter
2TL Paprikapulver edelsüß
1EL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Paprika in Streifen schneiden, Melanzani in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen und Faschiertes bei starker Hitze anbraten, dabei salzen und pfeffern, Gemüse dazugeben und weiter anbraten.Oregano und Rindsuppe zugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze abgedeckt 10min schmoren lassen.
Inzwischen die Hirse ub 600ml leicht gesalzenem Wasser ca 10min kochen, den Topf vom Herd nehmen und dann 5min ausquellen lassen. Basilikum waschen und grob hacken. Die Hirse mit einer Gabel auflockern und Paprikapulver und Butter unterrühren. Die Fleisch-Gemüse-Pfanne salzen und pfeffern, mit Basilikum bestreuen und mit der Hirse servieren.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 21.10.2016
Änderungsdatum: