Fleischlaibchen


Zutaten
Faschiertes
Semmelbrot
Ei/er
Petersilie
Milch
Zwiebel
Mehl
Salz
Zubereitung
Faschiertes mit gleichem Volumen Semmelbrot, 1-2 Eiern, Petersilie und einem kräftigen Schuss Milch mischen und ca 15min ziehen lassen. Würzen nicht vergessen!
In der Zwischenzeit eine Zwiebel klein hacken und anschwitzen und dann der Masse unterrühren.
Mit Mehl bestäubten Händen Laibchen formen und bei niedriger Hitze herausbraten.
Ev. eine Sauce dazu (v.a. bei der Zubereitung eines Faschierten Bratens):
Zwiebel, Speck und Gemüse (Karotten, Paprika) anrösten. Senf, Tomatenmark, Ketchup dazugeben und mit Mehl stauben. Mit Suppe ablöschen und köcheln lassen. Anschließend mixen und ev. durchsieben. Mit Obers verfeinern.
Autor: Karen
Quelle: Papa
Erfassungsdatum: 21.10.2016
Änderungsdatum: 15.04.2019