Zurück zur Übersichtsseite

Garnelen-Quiche mit Zucchini und Tomaten




vegetarisch   Kindgeeignet  

Zutaten

250ml Rama Cremefine zum Kochen
130g Mehl
150g Garnelen
100g Zuchini
1 Knoblauchzehe durchgepresst Knoblauchzehe
3-4 kleine Tomaten
1 kleiner Bund Basilikum Basilikum
3 Eier
1 Saft einer halben Zitrone
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
80g eiskalte Margarine Margarine
1 Prise Salz
1-2 EL Wasser

Zubereitung

1. Mehl auf den Tisch sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Margarine, Salz und Wasser in die Mulde geben, die Zutaten zusammenbröseln und sehr rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

2. Währenddessen die Zucchini in Würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Basilikum grob hacken. Rama Cremefine zum Kochen mit den Eiern, Zitronensaft, Basilikum und Knoblauch verrühren und abschmecken.

3. Vier Tarteförmchen

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 21.10.2016

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite