Gebratenes Zanderfilet mit Kräuter-Fisolen und Hirsotto

Zutaten
für 4 Personen:
500g Fisolen
1 Bund Petersilie
2-3 Zweige Rosmarien
2-3 Zweige Salbei
1 Schalotte
1 Bioorange
1l Gemüsesuppe
3EL Butter
2TL mildes Currypulver
100g Obers
4 Zander-Naturfilets mit Haut, aufgetaut
2-3EL Mehl zum Bestäuben
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Fisolen in Salzwasser bissfest blanchieren. In Kräuter und Butter andünsten.
Hirsotto:
Schalotten andünsten, Hirse gut waschen und mit Curry zu Schalotten geben. Nach und nach immer wieder einen Schöpfer Gemüsesuppe dazu, bis das Hirsoot fertig ist. Zum Schluss Obers und Orangenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zander:
Mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit erhitztem Oliveöl braten. Würzen nicht vergessen.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 21.10.2016
Änderungsdatum: