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Gebratenes Zanderfilet mit Kräuter-Fisolen und Hirsotto




vegetarisch  

Zutaten

für 4 Personen:
500g Fisolen
1 Bund Petersilie
2-3 Zweige Rosmarien
2-3 Zweige Salbei
1 Schalotte
1 Bioorange
1l Gemüsesuppe
3EL Butter
2TL mildes Currypulver
100g Obers
4 Zander-Naturfilets mit Haut, aufgetaut
2-3EL Mehl zum Bestäuben
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Fisolen in Salzwasser bissfest blanchieren. In Kräuter und Butter andünsten.

Hirsotto:
Schalotten andünsten, Hirse gut waschen und mit Curry zu Schalotten geben. Nach und nach immer wieder einen Schöpfer Gemüsesuppe dazu, bis das Hirsoot fertig ist. Zum Schluss Obers und Orangenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zander:
Mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit erhitztem Oliveöl braten. Würzen nicht vergessen.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 21.10.2016

Änderungsdatum:

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