Gemüselasagne




Zutaten
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
Karotten
4 Erdäpfel, gekocht und kalt
1/2 Brokkoli (gekochte Röschen)
1-2 Dosen Tomatenwürfel
Wasser + Tomatenmark
1 El Oregano
Salz, Pfeffer, Öl
1 Pkg. fertige Lasagneblätter
250 g geriebener Mozzarella
Zutaten für Bechamelsauce siehe Rezept von Lasagne
Zubereitung
In einer gro�en Pfanne �l erhitzen, Zwiebel anschwitzen, die Zucchiniwürfel dazugeben. Den Knoblauch dazugeben, umrühren und gleich das restliche Gemüse beigeben. Würzen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Dose Tomaten dazu + Wasser und Tomatenmark.
Bechamelsauce zubereiten - siehe Rezept von Lasagne.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, abwechselnd das Gemüsesugo, Bechamel und Teigblätter einschlichten und zuoberst mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C eine 3/4 Stunde backen. Aus dem Rohr nehmen und vor dem Servieren noch ein paar Minuten stehen lassen.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 21.10.2016
Änderungsdatum: