Gemüsemoussaka



Zutaten
2 kleine Auberginen
Salz
3 Zucchini
Paprika
Tomaten
Zwiebel
2 Knoblaubzehen
1 Bund Basilikum
Fett
Pfeffer
2EL Oel
Schafskäse
Emmentaler (gerieben)
Zubereitung
Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, salzen und ~30min stehen lassen, anschließend abspühlen und abtropfen lassen.
Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen und Basilikum fein hacken.
Eine Form einfetten und mit allen Zutaten füllen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit ein wenig Öl betreufeln.
Nach ca. 15 Minuten im Rohr Schafskaese und geriebenen Emmentaler dazu.
ins Rohr: 200°, Ober-Unter-Hitze, 30min
Autor: Karen
Quelle: Papa
Erfassungsdatum: 21.10.2016
Änderungsdatum: