Zurück zur Übersichtsseite

Gemüsemoussaka




vegetarisch   Kindgeeignet   aufwärmbar  

Zutaten

2 kleine Auberginen
Salz
3 Zucchini
Paprika
Tomaten
Zwiebel
2 Knoblaubzehen
1 Bund Basilikum
Fett
Pfeffer
2EL Oel
Schafskäse
Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden, salzen und ~30min stehen lassen, anschließend abspühlen und abtropfen lassen.
Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen und Basilikum fein hacken.
Eine Form einfetten und mit allen Zutaten füllen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit ein wenig Öl betreufeln.

Nach ca. 15 Minuten im Rohr Schafskaese und geriebenen Emmentaler dazu.

ins Rohr: 200°, Ober-Unter-Hitze, 30min

Autor: Karen

Quelle: Papa

Erfassungsdatum: 21.10.2016

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite