Zurück zur Übersichtsseite

Gulasch




Kindgeeignet   aufwärmbar  

Zutaten

für 4 Personen
1kg Fleisch
5 große Zwiebeln
edelsüßer Paprika
Essig
Supper
Majran
Kümmel
1/2Pkg Gulschfix
Frivizza
Mehl

Zubereitung

Zwiebel langsam in Frivizza dünsten, bis sie sämig sind, anschließend dunkel anrösten (nicht übersehen!).
Von der Platte nehmen und mit Paprika (nicht zu wenig) stauben, mit Essig ablöschen und Boden säubern.
Fleisch einlegen, würzen, stauben (mind 3EL Mehl) und gut verrühren. Zugedeckt im eigenen Saft auf kleiner Flamme (Stufe 1 oder 2) schmoren lassen, immer wieder umrühren, damit das Fleisch sich zwar anlegt aber nicht verbrennt, dabei Boden immer säubern.
... so lange bis ein wenig Wasser steht.
Dann mit Suppe aufgießen und einkochen.

Autor: Karen

Quelle: Papa

Erfassungsdatum: 21.10.2016

Änderungsdatum:

Zurück zur Übersichtsseite