Krautrouladen


Zutaten
1 Kopf Weißkraut
1 große Zwiebel
1 TL Paprikapulver edelsüß
2TL Tomatenmark
1EL Petersilie
3EL Semmelbrösel
1 Ei
600g Faschiertes
Salz und Pfeffer
SAUCE:
Speck
2TL Tomatenmark
500ml klare Suppe
30g Butter
Zubereitung
Weißkrautblätter in Salzwasser blanchieren.
Faschiertes anbraten.
Zwiebel gemeinsam mit Paprikapulver, Tomatenmark, Petersilie und Semmelbrösel zum Faschierten geben. Würzen.
Füllung in Weißkrautblätter füllen und zu Rouladen formen. Rouladen in einer Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen und Speckwürfel und Tomatenmark im Bratenrückstand anrösten. Mit klarer Suppe aufgießen und gut verrühren. Rouladen und Sauce in eine ofenfeste Form geben und im Rohr ca. 30min köcheln lassen ODER in der Pfanne köcheln lassen.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 23.10.2016
Änderungsdatum: