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Kürbisschnitzel mit Knoblauch-Kernöl-Dip




vegetarisch   Kindgeeignet  

Zutaten

Muskat- oder Hokkaidokürbis
500ml Milch
1TL Salz

KNOBLAUCH-KERNÖL-DIP:
1 Knoblauchzehe
1 Becher Sauerrahm
2EL Kübiskernöl
Salz, Pfeffer

AUßERDEM:
2 Eier
1Msp. Muskat
100g Mehl
150g Semmelbrösel

Zubereitung

Den Kürbis in 1cm dicke Spalten schneiden. Milch und Salz in einem Topf erhitzen, die Kürbisspalten hineingeben (durch die Milch erhält der Kürbis einen intensiveren Geschmack) und ca. 1-2min bei milder Hitze bissfest kochen. Die Kürbisspitzen abtropfen und abkühlen lassen.
Für den Dip die Zutaten vermengen.
Die Eier in einem tiefen Teller verqirlen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mehl und Brösel in einen tiefen Teller streuen. Die Kürbisspalten panieren und ausbacken.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 23.10.2016

Änderungsdatum:

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