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Apfelweintorte




Zutaten

BODEN:
200g Mehl
100g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
80g Margarine
1Ei
1TL Backpulver

APFELMASSE:
1kg Äpfel
1/2 l Apfelsaft
1/4 l Weißwein
20g Zucker
2 Pkg. Vanillepudding
ev. Schlagobers und Mandeln

Zubereitung

BODEN/MÜRBTEIG:
Mehl, Zucker, Ei und Backpulver kneten (Küchenmaschine: Knethaken). Den Teig in eine Form geben und an den Rändern hochziehen.

APFELMASSE:
Pudding aus Apfelsaft, Wein und Zucker anfertigen.
Die Äpfel in den ausgekühlten Pudding raspeln und mit dem Pudding vermengen. Die Masse in die Form füllen.

backen: 170°, Heißluft, ca. 1 Stunde und über Nacht im Rohr lassen.

Ev. mit Schlagobers und Mandeln bestreuen.

Autor: Karen

Quelle: Steffi K. und Mama

Erfassungsdatum: 21.10.2016

Änderungsdatum:

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