Lachspalatschinken

Zutaten
Zutaten für Palatschinken
FÜLLE:
Blattspinat
Frischkäse
Zitrone
Räucherlachs
Lachsfilet
Oberskren
frischer Kerbel
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Eier in eine Sch�ssel schlagen und mit der Milch verr�hren. Mehl, Salz und einen Schluck Mineralwasser hinzugeben und zu einem cremigen Palatschinkenteig verr�hren. Oliven�l in einer Pfanne erhitzen, die Palatschinken darin goldgelb backen und auf einem Teller zur Seite stellen.
Für die Fülle den Blattspinat in kochendem Wasser für ca. 30 Sekunden blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Vom Lachsfilet feine Scheiben herunterschneiden und auf einer Palatschinke auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach schichtweise Blattspinat, Oberskren, Räucherlachs und Frischkäse auf der Palatschinke verteilen und zusammenrollen.
Alufolie mit Olivenöl bestreichen, die Palatschinkenrolle darauflegen, einwickeln und im Backrohr bei 250°C etwa 10 min fertigbacken. Zum Anrichten die fertigen Palatschinken in Scheiben schneiden und mit frischem Kerbel und Zitrone garnieren.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 23.10.2016
Änderungsdatum: