Lasagne



Zutaten
RAGU:
40dag Faschiertes
1 Dose passierte Tomaten
ev. Pasta asciutta Fix
Oregano
Basilikum
Tomatenmark
BECHAMEL:
1/3 Pkg. Thea
2EL Mehl
1/2l Milch
Suppenwürfel
Salz
Pfeffer
AUßERDEM:
Lasagneblätter
Mozarella
Parmesan
Zubereitung
RAGU:
Faschiertes anbraten, passierte Tomaten dazu. Mit Wasser aufgießen und Pasta asciutta Fix dazu (das Ragu kann auch ohne Fix zubereitet werden - man benötigt dazu Tomatenmark).Das Ragu lange kochen lassen und würzen.
BECHAMEL:
Thea in einem Topf zergehen lassen, mit einem Schneebesen das Mehl einrühren und mit Milch aufgießen. Bis die Sauce aufkocht immer fest mit einem Schneebesen umrühren, damit die Bechamelsauce nicht verbrennt. Einmal aufkochen lassen, mit Suppenwürfel, Salz, Pfeffer würzen.
AUFLAUFFORM:
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Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 25.10.2016
Änderungsdatum: