Linsengulasch


Zutaten
1 Zwiebel
1EL Öl
100g Räucherspeck
2EL Paprikapulver
0,6l Wasser
250g Linsen
Salz
Cayennepfeffer
250g speckige Kartoffel
1Paar Debreziner
1 Bund Petersilie
80g Sauerrahm
Zubereitung
Zwiebel und Speck würfelig schneiden und beiden mit ev. ein bisschen Öl anbraten. Mit Paprika stauben und mit Wasser aufgießen.
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden und mit den Linsen dazugeben.
Das Gulasch ~15min köcheln lassen.
Die Debreziner schräg in Scheiben schneiden, dazugeben und weiter köcheln lassen.
Nach wenigen Minuten die geschnittene Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Sauerrahm anrichten.
Autor: Karen
Quelle:
Erfassungsdatum: 25.10.2016
Änderungsdatum: 25.10.2016