Zurück zur Übersichtsseite

Mango- und Himbeer-Shake




Kindgeeignet  

Zutaten

250 g Mango, geschält (frisch od. aus der Dose)
250 ml Orangensaft
250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
100 g Vanilleeis
250 g Himbeeren (frisch od. tiefgekühlt)
250 ml Himbeersaft (Sirup)
100 g Himbeereis

Zubereitung

MANGO-SHAKE:
1. Die Mango in kleine Stücke schneiden. Mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren. Das Vanilleeis und den Orangensaft dazugeben und nochmals mixen.

2. Eiskalt in Gläser füllen und servieren.

HIMBEER-SHAKE:
1. Die Himbeeren mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren, den Himbeersaft und das Himbeereis dazugeben, nochmals mixen.

2. Eiskalt in Gläser füllen und servieren.

3. Besonders hübsch sieht der Cocktail aus, wenn die beiden Shakes in einem Glas kombiniert werden. Wichtig die Mangomischung unten einfüllen. Für die Verzierung eignen sich besonders gut frische Mangostückchen.

Autor: Karen

Quelle:

Erfassungsdatum: 25.10.2016

Änderungsdatum: 25.10.2016

Zurück zur Übersichtsseite